Formation "Mettre en place des ateliers cuisine auprès de groupes d’adultes"
25B avenue Jules Cantini
Organisateur
CoDEPS13

La formation se déroule les 11, 12 et 18 avril 2024.

Objectifs de la formation

  • Identifier ce qui influence le comportement alimentaire
  • Traduire les recommandations nutritionnelles
  • Composer des repas équilibrés de saison dans le respect des recommandations nutritionnelles
  • Produire un menu équilibré de saison dans le respect des recommandations nutritionnelles
  • Définir le cadre réglementaire pour la mise en place d’ateliers cuisine
  • Déterminer les étapes de mise en place des ateliers cuisine au sein de sa structure
  • Expérimenter un atelier cuisine : composition du menu, réalisation des plats, dressage, dégustations et échanges

Publics concernés

Tout.e professionnel.le motivé.e pour mettre des actions/projets autour d’ateliers cuisine et travaillant auprès de groupes d’adultes de 25 à 55 ans : professionnel.le.s, futur.e.s professionnel.le.s, bénévoles du champ de la santé, du sanitaire, du social...


Type d'événement
Rôle d'ARCA-Sud
Thèmes produit/comportement
Publics
Partager sur